Консервативные методы:

Интимная контурная коррекция имеет массу преимуществ перед хирургической пластикой:

Эти причины, определяют выбор в пользу безоперационной пластики.

Результаты интимной пластики:

Полученный косметический эффект будет Вас радовать на протяжении многих лет!

Лабиопластика

Коррекция объема и формы больших и малых половых губ. Применяется при липодистрофии больших половых губ. В норме большие половые губы прикрывают малые, что способствует, прежде всего, уменьшению риска инфицирования влагалища и поддержанию температурного режима гениталий.

Увеличение объема больших половых губ не только восстанавливает барьерную функцию и температурный режим, но также позволяет достичь внешнего эффекта омолаживания.

Коррекция объема малых половых губ- восполнение объема малых половых губ, наряду с восстановлением барьерной и секретной функции, значительно повышает эстетику малых половых губ, особенно при выраженной гипоплазии, асимметрии, родовых и послеоперационных разрывах и деформациях.

Клиторопластика

Увеличение объема головки и кармана клитора. Пластика клитора заключается в наполнении головки и кармана клитора гиалуроновой кислотой в целях увеличения объема и усиления чувствительности самого клитора, а также увлажнения и укрепления его «капюшона». Пластика проводится в случаях, когда клитор полностью покрыт кожным лоскутом, так называемым «капюшоном», что затрудняет достижение женщиной клиторического оргазма.

Аугментация

Наполнение, увеличение тоски G – введение в подслизистый слой между стенкой влагалища и уретрой в проекции точки G геля гиалуроновой кислоты. В результате происходит не только увеличение области точки П, но и некоторое уменьшение объема влагалища.

После инъекции геля точка G становится более доступной для стимуляции, так как становится наиболее выступающей частью передней стенки влагалища. Это увеличивает её чувствительность при половых контактах и способствует улучшению сексуальной удовлетворенности женщины.

Процедура особенно актуальна, когда область точки G труднодоступна для тактильного воздействия вследствие аномально изогнутой формы влагалища. Введение геля в область точки G позволяет также уменьшить гиперподвижность  уретры- основную причину не держания мочи , возникающую вследствие инволюционных изменений тканей. Таким образом, процедура аугментации точки G позволяет решить сразу несколько серьезных проблем.

Перинеовагинальное сужение

Вагинальное сужение создается с помощью специальной нити, идущей в двух направлениях в мышцах промежности. Благодаря ее структуре и прочности возможен малоинвазивный метод решения женских проблем. Нить для вагинального сужения используется для уменьшения входа во влагалище, а также позволяет добиться эстетических и функциональных улучшений в работе женских половых органов. Перинеовагинальное сужение выполняется рожавшим женщинам 40-60 лет с деформацией промежности и начальными проявлениями пролапса.

Плазмолифтинг в гинекологии

Подробнее о процедуре:

 Суть метода плазмолифтинга заключается во введении гинекологом в пораженный орган тромбоцитарной аутоплазмы, полученной из собственной крови пациента, которая запускает механизмы самовосстановления тканей. Инъекции богатой тромбоцитами плазмы активизируют механизмы межклеточного метаболизма (обмен веществ), оксигенацию, ангиогенез,  и синтез веществ, отвечающих за увлажнение и тонус кожи: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Лечебный эффект процедуры Плазмолифтинга основывается на наличии в плазме факторов роста, содержащихся в тромбоцитах, которые стимулируют восстановление слизистой оболочки, возвращая пациенток к нормальной здоровой жизни.

Благодаря включению процедуры Плазмолифтинг в комплексе лечения воспалительных заболеваний половых органов, дистрофических заболеваний вульвы, хронических заболеваний наружных половых органов достигается надежный лечебный эффект и укорачивается продолжительность лечения.

Результаты плазмолифтинга:

Подробнее о процедуре:

После коррекции интимных органов женщины гиалуроновой кислотой визуально большие и малые половые губы обретают прежнюю упругость. Участвуя в гидродинамике тканей, 1 молекула гиалуроновой кислоты может связать и удерживать до 500 молекул воды, что создаёт эффект косметического омоложения.

Противопоказания к процедурам: